參會須知

1、招聘會采用傳真《參會回執表》方式報名,或登陸www.boojob.com招聘會專區下載《參會回執表》電子檔,郵件報名。

2、以企業付款時間順序確定展位號。推薦轉帳支付,轉帳支付以轉賬單傳真件時間為準,現金支付以到款時間為準。

3、所有報名參會企業請務必保證提供信息準確無誤,包括企業名稱、地址、公司簡介、聯系方式等方面。

4、對于您企業的招聘需求,請按《參會回執表》中相關信息欄詳細填寫招聘數量及職位要求等。為了確保招聘信息的準確性,推薦使用電子郵件發送給我們。

5、在招聘會現場,請及時做好您企業的布展工作。務必保持展位的清潔和整齊,展示企業形象、樹立企業品牌。

 

溫馨提示:

1. 招聘單位須簽署參會合同,并支付費用,按付款先后選擇展位。

2. 參會企業的招聘信息須在會前三天到達、以便我們制作展板,未到達的企業自帶展板。

3. 合肥地區以外的參會企業須提前一天抵達合肥,如須代辦住宿,請提前聯系我們的工作人員,費用自理。

4. 需要特別布展的參會企業,請于會前一天與我們的工作人員一起去現場布展。

5. 參會企業代表請于招聘會當天7:30~8:00準時到達,在會場企業接待處登記領取參會物品(招聘會參會證、圓珠筆、簡歷登記表、純凈水、餐券等)。

6. 現場招聘會時間為8:00~15:00,午餐時間為12:00~13:00。

7. 招聘會詳情請登陸智拓人才網www.boojob.com招聘會專區查詢。