浙江愛特利汽車用品有限公司  
  • 91%

    簡歷處理

  • 9

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 4238

    瀏覽量

  • 2019-06-29

    登錄時間

公司簡介
浙江愛特利汽車用品有限公司創立于1987年,位于“中國汽車用品專業生產基地”-----浙江省天臺縣坦頭鎮。是一家專業生產汽車座椅套、座墊、腳墊、方向盤套、工具包、護肩套等汽車用品的企業,為第一屆“中國汽車用品行業協會會長單位”,具有自營進出口權,曾獲市“三星級職工文化俱樂部企業”、“市AA級納稅信譽企業”等多項榮譽稱號。
公司總占地面積42000平方米,建筑面積30000多平方米,擁有現代化的標準廠房,配備現代化的生產設備600多臺套,現有員工500多人,具有年產300萬件、套汽車用品的生產能力;已經成為全球規模較大的汽車用品生產企業。產品遠銷澳大利亞、俄羅斯、美國、德國、英國、中東等地的知名廠商及品牌廠家,并得到他們的高度贊許和絕對認可。
公司員工除了本地以外,還有來自云南、貴州、四川、陜西、湖南、湖北、江西、江蘇、安徽、山東、河南等省份。很多員工已在公司服務多年,有的全家都在公司共同打拼,更有不少員工已在本地安家落戶。公司正以“誠信、團結、拼搏、創新”的企業精神,形成了一種和諧的企業文化氛圍。
公司環境
公司信息
汽車及零配件 私營.民營企業 50~200人 坦頭鎮
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓節日禮金帶薪年假工作餐公費旅游8小時工作制生日禮金
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式