臺州市天誠工程造價咨詢有限公司  
  • 100%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 270

    瀏覽量

  • 14小時內

    登錄時間

公司簡介
本公司是一家專業從事建設工程全方面投資咨詢業務的專業技術服務企業。公司成立于2002 年4 月,本公司自成立以來,依托現代管理制度,堅持誠實信用原則,遵守職業道德規范,面向社會接受委托,承擔建設項目全過程的工程項目管理和可行性研究、項目建議書、項目申請報告、投資估算、項目經濟評價、招標代理、工程概算、預算、工程結算、工程竣工決算、工程招標標底、投標報價的編制和審核、對工程造價進行動態監控以及提供有關工程造價信息資料等業務工作,并兼營招標代理、政府采購代理、工程監理、評估咨詢等業務工作。
    公司以高起點、高標準構建,擁有強大的技術、管理力量和完備的辦公設施,公司的土建、安裝、裝飾、交通、水利、市政、園林等專業工程人才齊備,其中有多年從事工程投標報價、經濟管理、標底審核的國家注冊造價工程師12名,國家注冊監理工程師9名,國家注冊投資咨詢工程師6名,并聘請多位建筑、經濟方面資深專家作為本公司的技術顧問,而且專業技術人員均經全面培訓和嚴格考核,具有工程、經濟、造價等綜合專業技術水平,具備較強的獨立工作能力和較高的職業道德素質。多年來,公司每年完成的咨詢項目都有500多個,承攬的項目工作效果顯著,得到了委托方和業務主管部門的認可,贏得了較好的社會效益和經濟效益。
公司信息
建筑/建材/工程 私營.民營企業 50~200人 天臺城區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險周末雙休年終獎公費培訓節日禮金工作餐公費旅游8小時工作制生日禮金
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式